‘The Lord is my Shepherd, I shall not want.’

(Psalm 23:1)

不賭思議III 中學組別辯論比賽

2021-08-28

本校中文辯論隊於上年度奪得不賭思議III 中學組別辯論比賽冠軍,師生同感鼓舞。以下是中文辯論隊同學的得獎感言:


上一年,辯論隊有幸站上辯論超級聯賽及不賭思議盃兩大比賽的決賽舞台,並成功奪冠而回,當日的情景依然歷歷在目,在此感謝每一位抽空出席支持我們的老師及同學。


教練們常說辯論比賽十分殘酷,因此更要珍惜每一次晉級,每一次比賽的機會。台上的光輝背後是一整個星期的拼搏。從收到辯題的一刻開始,教練及隊員們日以繼夜搜尋資料,商討主線及反駁方法,甚至連稿件中的每一個字都要精雕細琢,務求達致完美。即使最後的賽果未必盡如人意,但至少搏盡無悔。


在接下來的日子裡,即使背負著前人的榮耀,我們依然會繼續邁步向前,繼續披荊斬棘,期望能夠再創佳績。